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Cornucópias com recheio de Atum


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Ingredientes

  • massa folhada de preferencia quadrada
  • 2 queijo creme, - tipo philhadelphia
  • 2 latas de atum, pequenas ou uma grande
  • 1 colher de leite meio gordo
  • 1 ovo
  • formas de cornucópias
  • óleo q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Aquecemos o forno 180ºC. e prepapramos um tabulerio com papel vegetal e reservamos.

    Extendemos a massa, eu costumo extender com o papel que já vem com a embalagem, e cortamos em fitas de aproximandamente 2cm, de largura, temos que cortar estas fitas usando a parte mais comprida da nossa massa pois vamos usa-la para enrolar. Pegamos nas nossas formas de cornucópias e pincelamos com óleo, para que a nossa massa folhada não cole. batimos o ovo com o leite até que faça um pouco de espuma e reservamos.

    Pegamos nas nossas fitas, e começamos a enrolar desde a parte mais fina da forma da cornucópia ate a parte mais grosa, o tamanho fica do vosso agrado, mais eu recomendo deixar por volta de 2 dedos para que consigam desenformar bem. cortam o excesso e essa parte que foi cortada colocar virada para o tabuleiro com o fim de não levantar durante a cozedura, deixar um espaço razoavel entre cada corcucópia para não colar umas as outras, eu costumo antes de colocar no tabuleiro apertar um bocadinho com a mão e ao enrolar colocar a massa por cima da outra para não abrir. Pincelar bem com o ovo e o leite e levar ao forno até ficarem bem douradinhas.

    Vamos com nossa bimby, colocamos no copo os queijos e as latas de atum que já deviamos ter tirado o excesso de óleo, colocamos 20seg /vel 5, com ajuda da espátula baixamos o que ficou nas paredes do copo, uma vez listo nossas cornucópias, recheamos com ajudas dumas colheres ou uma manga, fica a vosso agrado, o que sobra de creme da para comer com tostas (já tou aqui a salivar nham nham) da para comer no dia a seguir perfeitamente é muito bom, as crianças adoram assim, para os adultos eu deito pimentão bem picadinho, deito salsa bem picadinha e fica um creme delicioso

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Adorei a ideia. Para uma

    Submetido por a 21. Outubro 2014 - 02:03.

    Adorei a ideia. Para uma festa deve ficar fantástico.

    Obrigado

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  • Olá karimis21,   Ena que

    Submetido por Mixie a 10. Abril 2014 - 11:43.

    Olá karimis21,

     

    Ena que boooom aspeto!  tmrc_emoticons.)

     

    Devem ser deliciosas. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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