thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 6 Pêra Abacate Grandes
  • 6 ovo, s Cozidos
  • 300 Gr. Alface cortada muito, muito fininha(Juliana)
  • 1 Kg.Gambas 20/40 Cozidas e Descascadas
  • Molho Rosa:
  • 500 Gr. Base de Maionese
  • 150 Gr.Kectup
  • 100 Gr. Molho Inglês
  • 50 Gr. Mostarda
  • Sumo de 2 Limões
  • Vinagre e Sal Q.B.
  • Whisky a Gosto

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação


  1. Molho Rosa:


    Maionese----Seguir receita do livro base pág.20.e..reserve no frigorifico  
               Já com a maionese bem fresca adicione, envolvendo lentamente:
              150Gr.Kectup
              100Gr. Molho Inglês
                50Gr. Mostarda
               Sumo de 2 Limões
               Vinagre e Sal Q.B.
               Whisky a Gosto
               Reserve no Frio até utilizar





    Abrir as Peras Abacates ao meio retirando o caroço. Retirar da forma mais inteira possível o interior do abacate da sua casca .


    Cortar o abacate em pequenos quadradinhos e reserve.


    Separar as claras das gemas dos ovos previamente cozidos(Varoma), corte as claras em pequenos quadradinhos e reserve as gemas.


     


    Dentro da Casca do Abacate coloque um pouco de Molho rosa(só para barrar o fundo). Comece a repartir o conteúdo da salada para dentro da casca do abacate por camadas:


    Uma camada de alface fininha


    Uma  camada de clara de ovo cortadinha


    Uma camada de gambas cortadinhas


    Uma camada de alface fininha


    Cobrir com molho Rosa


    Esfarelar gema de ovo por cima do molho


    Decorar com gambas(cozidas a vapor na varoma) inteiras à volta de cada parte do abacate



     


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cocktail de Gambas em Abacate com Molho Rosa

Imprimir:

Comentários

  • 27. julho 2012 - 16:36

    "Cortar o abacate em pequenos quadradinhos e reserve." - Onde é que se coloca este resevado ? O abacate não entra na receita?

     

     

     

     


    Miri

Are you sure to delete this comment ?