3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cenouras à algarvia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Cenouras à algarvia

  • 1 l água
  • 500 g cenouras
  • 10 g salsa
  • 10 g coentros
  • 4 dente alho
  • 40 g azeite
  • 90 g vinagre vinho branco
  • 1/2 c. chá cheia de colorau
  • q.b. pimenta
  • q.b. sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Coloque no Closed lid a água, na varoma as cenouras salpicadas com sal e programe 35 min./Varoma/Vel.2

    Retire, deixe arrefecer e corte em rodelas.

    2 - No Closed lid limpo coloque o alho, a salsa, os coentros, o azeite e o vinagre, o colorau, a pimenta, o sal, a pitada de açucar e pique 5 seg./Vel.7

    3 - Cubra as cenouras com esta mistura e envolva.

    4 - Deixe marinar durante 1h e vá mexendo de vez em quando para o sabor ficar homogéneo e apurar.
10

Acessórios

11

Dica

Se quiser guardar no frigorifico, tire 1h antes de servir para o molho ficar à temperatura ambiente e poder espalhar bem nas cenouras.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá libertya,...

    Submetido por Mixie a 8. novembro 2016 - 10:02.

    Olá libertya,

    Tenho de experimentar esta receita. Maravilhoso.

    Obrigadaaaaa.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários