3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cenouras à algarvia


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Cenouras à algarvia

  • 1 l água
  • 500 g cenouras
  • 10 g salsa
  • 10 g coentros
  • 4 dente alho
  • 40 g azeite
  • 90 g vinagre vinho branco
  • 1/2 c. chá cheia de colorau
  • q.b. pimenta
  • q.b. sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 6
    2h 10min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Coloque no Tampa fechada a água, na varoma as cenouras salpicadas com sal e programe 35 min./Varoma/Vel.2

    Retire, deixe arrefecer e corte em rodelas.

    2 - No Tampa fechada limpo coloque o alho, a salsa, os coentros, o azeite e o vinagre, o colorau, a pimenta, o sal, a pitada de açucar e pique 5 seg./Vel.7

    3 - Cubra as cenouras com esta mistura e envolva.

    4 - Deixe marinar durante 1h e vá mexendo de vez em quando para o sabor ficar homogéneo e apurar.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se quiser guardar no frigorifico, tire 1h antes de servir para o molho ficar à temperatura ambiente e poder espalhar bem nas cenouras.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá libertya,...

    Submetido por Mixie a 8. novembro 2016 - 10:02.

    Olá libertya,

    Tenho de experimentar esta receita. Maravilhoso.

    Obrigadaaaaa.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários