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Bola de Carnes


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Ingredientes

  • 6 ovo, s
  • 1 copode água com leite
  • ¾ do mesmo copode óleo
  • 3 copos iguais aos anteriores de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 150 gr. de chouriço cortado em pedaços pequenos
  • 150 gr. de fiambre cortado em pedaços pequenos
  • 150 gr. de bacon cortado em pedaços pequenos
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Bater
    os ovos inteiros com o óleo durante 2 minutos na vel. 4.



    Em
    seguida, juntar o leite, a farinha e o fermento e bater durante 1 minuto
    na vel. 3



    Por
    fim juntar as carnes e envolver com a espátula e deitar o preparado num tabuleiro untado com
    manteiga e polvilhado com farinha. Vai ao forno, pré-aquecido a 200º, durante
    cerca de 30 minutos. Para ver se a bola está cozida espete-lhe um palito. Se
    vier seco a bola está pronta. Desenforme e quando estiver frio delicie-se.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito boa :-) 

    Submetido por cauda2004 a 7. outubro 2014 - 20:00.

    Muito boa tmrc_emoticons.-) 

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  • Bola Boa!

    Submetido por Mixie a 23. abril 2013 - 13:43.

    Olá Tinuxa,

    Esta receita parece excelente!!Só é pena não ter fotografia, pois os olhos também comem tmrc_emoticons.;)Beijinhos e obrigada pela partilhaMixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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