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Almôndegas de Arroz Carolino


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Ingredientes

  • Pão, qb 2 c. sopa de ervas picadas - para fazer pão ralado
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1,5 l de água
  • Sal, q.b.
  • 250 gramas de arroz carolino
  • 1 ovo, inteiro
  • 1/2 pimento, marrone (opcional)
  • Farinha, ovos, pão ralado, q.b.
  • Óeo para fritar
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Comece por ralar o pão juntamente com as ervas durante  (para cada 125 g de pão duro programe 12 segundos, vel. 6 e por cada 10 gramas de ervas programe outros 12 seg. , vel 6 ). Reserve

    Depois coza o arroz do seguinte modo: Primeiro faça um refogado com a cebola, e a manteiga  (5min, temp 2, vel.1). Coloque a água e o sal no copo, 10 min., Temp. Varoma, Vel. 1. Junte o arroz, dentro do cesto,  e programe 10 min., temp. 100º, Vel. colher. Mexa de vez em qd com a ajuda da espátula.

    Deixe arrefecer e depois envolva o ovo.

    Entretanto corte o pimento em cubos.

    No fim, molde pequenas bolas; faça um buraco no meio e coloque um cubo de pimento dentro, tornando a moldar as bolas para as fechar .

    Passe as bolas por farinha, ovo batido e pão ralado misturado com as ervas picadas.

    Frite-as em óleo e, depois de douradas, escorra-as sobre papel absorvente.

     

    Nota: Pessoalmente, prefiro congelar as almêndegas de arroz s só depois fritar, para que não abram.

    BOM APETITE!!!

     

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