Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 dentes alho
- 50 g azeite
- 1 c. sopa amido, de milho , "Maizena"
- ½ caldo de carne
- q.b. pimenta
- q.b. açafrão , em fios
- 330 g cerveja
- 600 g alcachofras , limpas e em quartos
- 100 g bacon , às tiras
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo os alhos, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
- Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Junte o amido de milho, o caldo, a pimenta, o açafrão e pique 5 seg/vel 5.
- Coloque a "borboleta", deite a cerveja, as alcachofras e programe 12 min/Varoma/vel "Colher de pau" .
- Adicione o bacon e programe 8 min/Varoma/vel "Colher de pau" .
- Sirva quente.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentário