Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Panquecas do Domingo
- 1 unidade ovo
- 140 grama açúcar
- 205 grama farinha
- 470 grama leite
- 8 grama sal
-
6
7min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
-
9Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozer Cozinhar Fritar Congelar Aquecer Europeu Americano/Americana Fácil Saudavel Rápido Criativo Económico Festa Buffet Feriado Aniversário Aniversário de Criança Picnic Presente Crianças na cozinha Pequeno almoço Brunch Lanche Ceia Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Carnaval Páscoa Dia da Mãe Halloween/Dia das Bruxas Passagem de Ano Comida para Crianças Entrada Prato principal Primeiro prato Pratos com ovo Bolos Pastelaria Português/Portuguesa
5
Etapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes no
"Tampa fechada" e misturar na velocidade 5 durante 2 minutos.
- Numa panela, colocar a quantidade suficiente para cobrir metade do fundo, depois espalhar esta quantidade pela panela toda - fina camada. Lume medio. Virar quando os lados começam a ficar ligeiramente dourados.
- Depois de virar a panqueca, colocar recheio como queijo e/ou fiambre ou Nutela em metade da panqueca, e fechar. Virar para para alourar em ambos os lados.
Preparção
Recheio
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário