3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gomas perfeitas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 unidade/s

Liquido

  • 1/2 chávena Agua muito fria
  • 1/4 chávena Xarope de Milho
  • 56 g gelatina neutra
  • 85 g Gelatina de sabor

Forminhas para gelo de selicone

  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Liquido
  1. 1- Colocamos no Closed lid a água muito fria e o xarope de milho de seguida programamos 20seg./Gentle stir setting ou até que esteja completamente dissolvido.

    2-  Adicionamos as 56g gelatina neutra e, em seguida, as 85g da gelatina em pó do sabor escolhido. Programamos 20seg./Gentle stir setting ou até que toda a gelatina se misture.

    3- Programamos a Bimby  10min./37graus/Dough mode, sem o copo medidor. Quando a gelatina ficar completamente liquefeita, o xarope está pronto para vertermos para os moldes.

    4- Deixamos arrefecer durante 5-6 horas.

     

10

Acessórios

11

Dica

Quanto mais diferentes forem os feitios das forminhas de gelo mais formas de gomas vamos ter.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Assiralc, vou

    Submetido por barbara22 a 11. novembro 2015 - 14:45.

    Olá Assiralc,

    vou experimentar, obrigado pela partilha 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Assiralc, Devem ficar

    Submetido por Mixie a 26. agosto 2015 - 19:54.

    Olá  Assiralc,

    Devem ficar muito boas  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários