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Bolinhos Halloween


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Ingredientes

15 dose/s

  • Bolinhos Halloween:
  • 230 g Farinha
  • 75 g cacau em pó
  • 1 c.chá Fermento
  • ¼ c.chá Bicarbonato de Soda
  • ¼ c.chá Sal
  • 170 g Manteiga á temperatura ambiente
  • 150 g Açucar
  • 1 ovo, grande á temperatura ambiente
  • 1 c.chá Essência de Baunilha
  • 60 g de “buttermilk” *
  • 125 g Café feito
  • Recheio de Baunilha:
  • 55 g banha, (vegetal de preferência)
  • 55 g Manteiga á temperatura ambiente
  • 115 g Açucar em pó
  • 1 ½ c.chá Essência Baunilha
  • 125 g Xarope de Milho (comprei nas lojas Celeiro)
  • Corante Alimentar Laranja q.b.
  • *Buttermilk:Tem uma optima textura cremosa com um sabor característico e confere aos alimentos cozinhados uma textura fofa. É neste momento comercializado adicionando uma bactéria, entre outros produtos, ao leite. Contudo, no passado era o líquido que aparecia no topo das manteigas. Poderá fazer o seu próprio “buttermilk” adicionando uma c.sopa de vinagre branco destilado, vinagre de cidra ou sumo de limão a um copo de leite e deixar repousar entre 5-10 mnts.
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    Tempo de preparação
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    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Preparação Bolinhos Halloween:Pré-aquecer o forno a 190ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal.Deite no copo a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de soda e o sal Vel.3/5 seg. Reserve.Coloque a borboleta no copo e bata a manteiga e o açucar até ficar cremoso. Junte o ovo na mesma Vel. e bata bem. Junte a baunilha. Num copo medidor junte o “buttermilk” e o café e mexa com uma colher. Coloque a máquina na Vel.2 e, pelo bucal, vá deitando alternadamente a mistura da farinha e do “buttermilk”, em 3 adições, começando e terminando com a farinha. Deite colheradas, pode usar uma colher de sopa ou de gelado, da massa no tabuleiro, separando-as em cerca de 5cm. Com a ajuda de uma espátula pequena ou uma faca untada alise as superfícies.Deixe cozinhar cerca de 9-10 mnts ou até o topo dos bolos, quando ligeiramente pressionados, voltem á forma inicial. Retire do forno e coloque a arrefecer numa rede.Recheio:Bata a banha e a manteiga Vel.3 até ficar cremoso. Coloque a máquina na Vel.2 e, pelo bucal, vá adicionando gradualmente o açucar em pó. Aumente para a Vel.4 e bata até ficar fofo e cremoso, cerca de 5 mnts. Em seguida, novamente na Vel.2, bata a baunilha e deixe cair em fio o xarope de milho. Continue a bater até a massa parecer-se com um creme tipo maionese. Adicione o corante até incorporar por completo.Montagem:Pegue numa bolacha e espalhe uma colher de sopa do creme no lado liso. Cubra com outra bolacha. Com a ajuda de um saco de pasteleiro desenhe as caras nas bolachas (Jack o´Lantern).
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Mais uma vez, obgd Mixie.

    Submetido por Tmarvao a 18. Outubro 2010 - 15:28.

    Mais uma vez, obgd Mixie.

    Party

    TMarvão

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  • Olá Tmarvao, Continua a

    Submetido por Mixie a 15. Outubro 2010 - 12:26.

    Olá Tmarvao,

    Continua a surpreender!!

    Que giros que estão estes bolinhos!! Até deve dar pena de comer... Mas devem ser fantásticos!

    Obrigada pela partilha

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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