3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas Saudáveis


Imprimir:
4

Ingredientes

40 unidade/s

Bolachas Saudáveis

  • 150g pasta tâmara medjool, (a bimby faz)
  • 50g manteiga amendoim, (a bimby faz)
  • 1 ovo tamanho L
  • 50g Aveia
  • 150g farinha espelta integral
  • 6
    3h 16min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. No copo limpo colocar todos os ingredientes pela ordem que estão escritos. Programar 30 seg/vel 6. Ajudar com a espátula se for necessario.
  2. Colocar a massa sobre um folha de pelicula aderente e levar ao frio pelo menos 3 horas.
  3. Estender a massa com um rolo de modo a ficar com cerca de 0.5 cm, cortar no formato pretendido e levar ao forno pré aquecido a 180°C durante 15 minutos.
  4. Deixar arrefecer sobre uma grelha.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Em vez de esticar com o rolo, pode acrescentar umas pepitas de cacau, fazer umas bolinhas, espalmar com um garfo e levar ao forno.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários