3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Waffles de limão


Imprimir:
4

Ingredientes

Waffles de limão

  • 40 grama açúcar, mascavado
  • 1 unidade casca de limão
  • 1 unidade sumo de limão
  • 120 grama óleo, de côco
  • 6 unidade ovos
  • 250 grama farinha, para bolos
  • 1 colher de chá fermento para bolos
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o açúcar e a casca de limão (cortada em pedaços/tiras grandes).
    Triturar 30seg / vel.9
  2. Adicionar o óleo de côco.
    Derreter 1m30s / vel.3.5
  3. Adicionar o sumo de limão (aprox. 70g) e os ovos.
    Misturar 3min / vel.3.5
  4. Adicionar a farinha e o fermento (aprox. 10g).
    Misturar 15seg / vel.3
  5. Com a ajuda da espátula baixar farinha que esteja na lateral do copo.
    Misturar novamente 20seg / vel.3
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Pode congelar.
Guardar em caixas herméticas para permanecerem macias.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários