3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Bolo de cenoura húmido


Imprimir:
4

Ingredientes

Variante Bolo de cenoura húmido

  • 320 grs cenoura (2/3 cenouras)
  • 4 ovo, s
  • 220 grs farinha
  • 240 grs de açúcar
  • 100 grs de óleo
  • 1 Colher de chá de fermento
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. -Pré aqueça o forno a 180º

    -Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.

    -Separar as gemas das claras, reservar as gemas

    -No copo da bimby colocar as claras com uma pitada de sal, colocar a borboleta e colocar por 4 min / vel. 3 e ½ sem o copinho para arejarem. Reservar.

    -Colocar a cenoura partida em pedaços e ralar por 10 seg/ Vel.5

    -Juntar as gemas, o açúcar e o óleo as cenouras raladas e misturar tudo durante 4 min / vel. 5

    -Peneirar metade da farinha para dentro do preparado no copo juntamente com o fermento e envolver com a espátula, peneirar a restante e voltar e envolver de cima para baixo.
    Coloque a borboleta e adicione as claras
    batidas em castelo, programe 4 min / vel. 2

    -Verta o preparado na forma previamente untada, leve ao forno a Aquecer180º por cerca de 35 min.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários