Está aqui:
4
Ingredientes
Variante Bolo de cenoura húmido
- 320 grs cenoura (2/3 cenouras)
- 4 ovo, s
- 220 grs farinha
- 240 grs de açúcar
- 100 grs de óleo
- 1 Colher de chá de fermento
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- -Pré aqueça o forno a 180º
-Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
-Separar as gemas das claras, reservar as gemas
-No copo da bimby colocar as claras com uma pitada de sal, colocar a borboleta e colocar por 4 min / vel. 3 e ½ sem o copinho para arejarem. Reservar.
-Colocar a cenoura partida em pedaços e ralar por 10 seg/ Vel.5
-Juntar as gemas, o açúcar e o óleo as cenouras raladas e misturar tudo durante 4 min / vel. 5
-Peneirar metade da farinha para dentro do preparado no copo juntamente com o fermento e envolver com a espátula, peneirar a restante e voltar e envolver de cima para baixo.
Coloque a borboleta e adicione as claras
batidas em castelo, programe 4 min / vel. 2
-Verta o preparado na forma previamente untada, leve ao forno a"Aquecer" 180º por cerca de 35 min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário