3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Trigo amarelo ou Pão de azeite


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 0,5 kg de farinha tipo 55
  • 4 ovo, s
  • 100 gde leite
  • 90 gr de azeite
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 saqueta de fermento
  • 6
    1h 30min
    Bimby® 1h 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o leite, o azeite e o sal e programar temp 37, 4 min, vel. 2.

    Juntar os ovos e programar mais 2 min. temp. 37 e velocidade 2.

    Juntar a farinha e o fermento e programar mais 4 min vel. espiga. Retirar a massa para um recipiente e deixar levedar cerca de meia  hora ou até dobrar de volume. Tender a
    massa, de modo a que fique com forma oval e levar ao forno pré-aquecido
    a 180º por cerca de 20 a 30 minutos.

    Nota: Para um acabamento mais bonito pincelar a massa, antes de ir ao forno, com um pouco de azeite.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Simplesmente delicioso!

    Submetido por mickas a 17. novembro 2015 - 14:45.

    Simplesmente delicioso!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou uma delícia .. muito

    Submetido por BetaMadeira a 30. abril 2015 - 12:37.

    Ficou uma delícia .. muito fofo, cá em casa todos amaram. tmrc_emoticons.)

     

     


    Elisabete Madeira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estou a fazer depois conto

    Submetido por BetaMadeira a 29. abril 2015 - 23:29.

    Estou a fazer depois conto como correu  tmrc_emoticons.D


    Elisabete Madeira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :)  Obrigada Sandra. Eu

    Submetido por Lsemitela a 30. setembro 2012 - 13:19.

    tmrc_emoticons.)  Obrigada Sandra. Eu também adoro...  e a acompanhar com um queijo fresco é uma delicia... Continuação de bons cozinhados...


    http://euacozinhar.blogspot.pt/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou muito bom

    Submetido por Sandra Guerreiro a 30. setembro 2012 - 05:14.

    :mixie-big-smile:  acabei agora de comer uma bela fatia deste pão acabado de sair do forno. Ficou muito bom. Partilhei a receita.

     


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que aspecto delicioso!!

    Submetido por Mixie a 29. setembro 2012 - 00:39.

    Que aspecto delicioso!! :mixie-big-smile:

    Obrigada por partilhar aqui connosco.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários