Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Trança
- 250 g leite
- 100 g margarina
- 20 g açúcar
- 1 saqueta fermento de padeiro seco
- 2 ovos
- 700 g farinha
- 1 colher de chá sal
- 1 g gema de ovo, para pincelar
- Nutella q.b.
-
6
31min
Bimby® 6minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
Coloque no copo o leite, a margarina, o acucar, o sal e o fermento e programe 3 min/37º/Vel. 2.
Junte os ovos e programe 10 seg/Vel. 6.
De seguida junte a farinha e programe 3 min/Vel."Espiga" .
Deixe a massa levedar num local morno cerca de 20 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido a 50º até que dobre de volume, em seguida aumente a temperatura para os 180º e deixe cozer cerca de 25 minutos.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioVou fazer mas com nutella caseira....
Vou fazer mas com nutella caseira.
Obrigada pela partilha.
Será a minha proxima
Será a minha proxima 'reliquia' nutela
Obrigada
Marlene
Ficou espetacular!
vou fazer
vou fazer
olá PSGS, Fico contente que
olá PSGS,
Fico contente que tenham gostado
Já experimentei. É uma
Já experimentei. É uma maravilha, toda a gente adorou.
Obrigada, pela partilha.
Este fim-de-semana não me vai
Este fim-de-semana não me vai escapar!
Obrigada pela partilha!
Olá catiamarrao, Que
Olá catiamarrao,
Que gulodice boaaa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie