3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de Laranja Simples de Fazer


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 gr. de açúcar
  • 8 ovo, s
  • 40 gr. de Maizena (ou amido de milho)
  • 60 gr de margarina
  • 2 laranjas (sumo e raspa)
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 180º.

    Prepare um tabuleiro quadrado, não muito grande, pegue num pedaço de papel de cozinha (vegetal) e barre com margarina. Bem barrado. Forre o tabuleiro com este.

    Coloque no Closed lid o açúcar e a casca das 2 laranjas sem a parte branca, 10 seg. na vel. 7.

    Junte os ovos, a maizena, a margarina e o sumo das duas laranjas que pelou e espremeu. Bata tudo 10 seg., vel. 7.

    Verta a massa no tabuleiro (não se assuste com as primeiras impressões, é extremamente liquida e solidifica nos +ultimos minutos da cozedura, apenas) forrado com o papel vegetal e leve ao forno, 20 a 25 min, a 180º, conforme indicado acima. Mas vá vendo, a partir dos 15 min vá espetando um palito. A torta quer-se bem molhadinha. 

    Entretanto, enquanto está no forno, coloque papel de cozinha polvilhado com açucar, ou pelicula aderente, numa superficie plana, onde irá enrolar a torta ainda quente; ou seja, quando retirar a torta do forno e mal consiga suportar as mãos na mesma, enrole a massa. Aconselho que use uma faca grande para travar o meio conforme faz as voltas; ou seja, serão umas duas no máximo, que esta torta é altinha. Ao rodar, retira a faca, mas com este pequeno gesto de segundo, impede que a torta se desmanche ou desfaça, já que é tão fácil de acontecer.

    Nota: deixo aqui a foto logo

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muita boa!

    Submetido por Lenie a 21. Abril 2014 - 00:01.

    Ficou óptima de sabor, molhadinha! :mixie-big-smile:  Mas a desenformar foi um desastre queimei- me toda e escangalhou-se a torta toda! :mixie-crying: Bem a ver se para a próxima desenforma melhor  :mixie-smile:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz esta torta e levei para o trabalho todos adoraram obrigada

    Submetido por Sónia Machado a 14. Março 2014 - 15:36.

    :mixie-big-smile: Fiz esta torta e levei para o trabalho. todos adoraram!!! obrigada pela partilha  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá cqm.carina,   Pela

    Submetido por Mixie a 20. Janeiro 2014 - 16:41.

    Olá cqm.carina,

     

    Pela receita esta torta deve ser uma maravilha! Só faltou mesmo uma fotografia para ver o aspeto final.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta torta é um pecado!

    Submetido por SG16 a 19. Janeiro 2014 - 22:02.

    Esta torta é um pecado! É taaaao boa! Durou 2 dias cá em casa....e somos só duas pessoas  Big Smile  Enfim...

    Obrigada pela partilha!  :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá cqm.Carina

    Submetido por anapaulaoliveira06 a 12. Setembro 2012 - 17:21.

     Não apareceu nenhuma foto,e não consegui perceber bem o que se deve fazer com as facas!! poderia me ajudar???

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fica muito boa esta torta!!

    Submetido por SG16 a 27. Fevereiro 2012 - 15:49.

    Fica muito boa esta torta!! :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários