3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de coco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 6 ovo, s
  • 350 gramas de açúcar
  • 200 gramas de coco ralado
  • NOTA: A RECEITA ORIGINAL LEVA 500 GRAMAS DE AÇÚCAR MAS EU, PESSOALMENTE, ACHO QUE FICA MUITO DOCE.
  • 6
    23min
    Tempo de preparação 23min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1 - Deite no copo da Bimby os ovos inteiros, o coco ralado e o açúcar. Misture tudo durante 3 minutos, na velocidade 3.

    2 - Pré-aqueça o forno a 150 ºC.

    3 - Unte com margarina, ou com óleo em spray, um tabuleiro de tortas e forre com papel vegetal. Torne a untar.

    4 - Deite a mistura no tabuleiro e leve a cozer durante cerca de 15 minutos no forno a 150º C.

    5 - Desligue o forno e deixe lá dentro a torta mais uns 5 minutos (não deixe cozer demasiado).

    6 - Desenforme ainda quente para cima de um pano polvilhado com açúcar. Enrole com jeito para não partir. Se necessário, e se a torta partir, ajeite-a com as mãos bem lavadas.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários