3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Maçã


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Massa

  • 2 embalagem Massa Areada

Recheio

  • 4-5 maçãs
  • 2 ovos
  • 200 g natas
  • 50 g açúcar
  • 1 gema ovo, para pincelar
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. 1.     Forre uma tarteira/tabuleiro com uma das embalagens de massa e mantenha o papel vegetal em que a mesma vem envolvida, assim não é necessário untar o tabuleiro/tarteira.

     

    2.      Reserve e pré aqueça o forno a 180ºC.

  2. Recheio
  3. 1.      Parta as 4-5 maçãs em quatro e retire o caroço. Coloque as maçãs no copo e rale-as pressionando o botão Turbo 3 a 4 vezes.

    2.      Espalhe sobre a massa que já está no tabuleiro/tarteira sem calcar muito.

    3.      Coloque no copo da Bimby os ovos, as natas, o açúcar e programe 30 seg/vel 3.

    4.      Deite o preparado sobre a maçã e deixe infiltrar.

    5.      Abra a outra embalagem de massa e corte-a em tiras de 1 cm de largura, com as quais irá fazer o entrançado.

    6.      Pincele com gema de ovo as tiras todas por igual para que fiquem igualmente douradas.

     

    7.      Leve ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos.

10

Acessórios

11

Dica

A embalagem de Massa Areada utilizada nesta receita é a do pingo doce.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  saranm, Adoreiiiiii. Tem

    Submetido por Mixie a 23. fevereiro 2016 - 16:14.

    Olá  saranm,

    Adoreiiiiii. Tem um aspeto sensacional.   Cooking 7

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários