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Tarte de Maça da Joana Roque ( e uma mãozinha minha)


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Ingredientes

  • 5 maças medias
  • 125 g de manteiga sem sal
  • 125 g de farinha
  • 125 de açúcar
  • 3 ovo, s
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 colher se sopa de açúcar amarelo
  • Caramelo liquido
  • Raspa de um limão ( a minha mãozinha)
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Pre-aqueça o forno a 180ºC.
    Unte uma forma redonda com manteiga. Aqui se usar a forma princesa da Tupperware, salta este passo... tmrc_emoticons.;)
    Coloque no fundo o caramelo liquido e cubra com as maças previamente descascadas e cortadas em laminas muito finas. Polvilhe com canela e o açucar amarelo.
    No copo da bimby coloque a casca do limão e o açucar. Programe vel 9/ 20 seg.
    Adicione a manteiga à temperatura ambiente, os ovos inteiros e a farinha e programe velocidade 4/30 segundos.
    Cubra a forma com a massa. Leve ao forno por 30 minutos ou ate estar cozida. Desenforme de imediato antes que o caramelo seque.
    Sirva fria ou morna.
    Nota: na receita original não vem a raspa de limão, mas como eu adoro a combinação canela/limão... achei que ficava ainda melhor... e não me enganei...
    Esta foi mais uma sugestão que viajou connosco para o pic-nic ontem.
    Nesta receita pode usar a sua forma princesa... com a alteração de que salta o passo inicial. tmrc_emoticons.;)

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Mas então o caramelo e a maça

    Submetido por vanda romão a 19. agosto 2014 - 18:59.

    Mas então o caramelo e a maça fica por baixo da massa?? Deculpem a minha ignorancia mas será assim ou não percebi bem??? Obrigada

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  • Deve ficar deliciosa. Como

    Submetido por Sara Paixão Graça a 26. janeiro 2013 - 10:15.

    Deve ficar deliciosa. Como não gosto de raspar o limão vou pulverizar a casca previamente ; )

     

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