3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame de alfarroba


Imprimir:
4

Ingredientes

16 fatia/s

  • 2 chávenas de açúcar amarelo (usei 180 gr)
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
  • Bolacha Maria (2 pacotes)
5

Etapa de preparação

  1. Triturar as bolachas grosseiramente uns 5 a 7 seg-vel 4. Reservar

    Colocar no copo o açúcar, o ovo e a margarina e programar 3 min-37º-vel 2

    Adicionar a farinha e envolver 1 min-vel 3

    Colocar o preparado numa taça e adicionar aos poucos a bolacha triturada, mexendo até que se descole do recipiente (pode optar por misturar na bimby 10 seg-vel 2, com ajuda da espátula)

    Enrolar o preparado em prata ou papel vegetal, formando uma torta, apertando bem

    Levar ao frigorífico para ganhar consistência 

     

     

10

Acessórios

11

Dica

A quantidade de alfarroba é ao gosto de cada um, eu coloco 2 colheres de sopa bem cheias


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 16. abril 2014 - 11:32.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Adorei esta receita! Fiquei curiosa, deve ser muito saboroso.  Big Smile

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro doces com

    Submetido por Tareca Maria a 15. abril 2014 - 16:43.

    Adoro doces com alfarroba...

    Vou experimentar!tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários