Ingredientes
16 fatia/s
- 2 chávenasde açúcar amarelo (usei 180 gr)
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
- Bolacha Maria (2 pacotes)
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Triturar as bolachas grosseiramente uns 5 a 7 seg-vel 4. Reservar
Colocar no copo o açúcar, o ovo e a margarina e programar 3 min-37º-vel 2
Adicionar a farinha e envolver 1 min-vel 3
Colocar o preparado numa taça e adicionar aos poucos a bolacha triturada, mexendo até que se descole do recipiente (pode optar por misturar na bimby 10 seg-vel 2, com ajuda da espátula)
Enrolar o preparado em prata ou papel vegetal, formando uma torta, apertando bem
Levar ao frigorífico para ganhar consistência
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
A quantidade de alfarroba é ao gosto de cada um, eu coloco 2 colheres de sopa bem cheias
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Judite Chicarro
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Adorei esta receita! Fiquei curiosa, deve ser muito saboroso.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Adoro doces com
Adoro doces com alfarroba...
Vou experimentar!