3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame Algarvio


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

15 fatia/s

  • 200g bolachas Maria
  • 180g Açúcar branco
  • 30ml sumo de laranja
  • 20g couco ralado
  • 100g manteiga
  • 20g Amêndoas laminadas
  • 125g cacau em pó
5

Etapa de preparação

    Salame Algarvio
  1. 1)Bolachas Maria,começe a partir,ponha no copo.10s-V4.Reserve,numa travessa.

    2)Açucar,pulvorizar,5s-V9.Não tire do copo.

    3)Ponha sumo de laranja,couco ralado,manteiga,cacau.5m-70C-V2.

    4)Adecionar as bolachas,amêndoas laminadas.20s-V2.

    5)Faça um rolo,envolva com papel vegetal e de aluminio.Ponha do figurifico,umas 2h.Bom apetite.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo

    Submetido por Mixie a 28. Outubro 2014 - 18:45.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Adorei a receita!!! Nunca experimentei esta versão do salame de chocolate, mas deve ficar uma delicia!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 28. Outubro 2014 - 18:41.

    tmrc_emoticons.;)

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo

    Submetido por Mixie a 28. Outubro 2014 - 17:11.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Gostei desta receita, bem original!   tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários