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Bimby®
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Todos
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 6 ovo, s
  • Peso dos ovos em Acúcar
  • Metade do peso dos ovos em Farinha
  • 1 Colher de chá de fermento em pó
  • Raspa de 1 laranja ou 1 limão
  • Dica: Substituir 50 ou 75 grs de farinha por Fécula de Batata

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pesar os ovos na Bimby (em cima da tampa com o copinho de medida colocado)

    Pesar o açúcar (mesmo peso dos ovos) e reservar. Pesar a farinha (metade do peso dos ovos) e reservar. Untar a forma com mantega e farinha e raspar a laranja ou limão. Pré-aquecer o forno a 180 ºC.

    Separar as gemas das claras e reservar as gemas.

    Colocar a borboleta no Tampa fechada"Tampa fechada" . Bater as claras em castelo na Bimby, programando 5 min. Vel. 3 e meio.  Não colocar o copinho de medida.

    Acrescentar o açúcar pelo bocal, sem abrir a tampa. Programar 2 min. e 30 seg. na Vel. 3  

    Acrescentar as gemas pelo bocal, sem abrir a tampa. Programar 2 min. na Vel. 3

    Acrescentar a farinha e o fermento pelo bocal, sem abrir a tampa. Programar 2 min. na Vel. 3

    Quando estiver a 1 min, e 30 seg., acrescentar a raspa pelo bocal.

    Colocar a massa na forma (já untada) e colocar no forno (ligado ao início da receita a 180 ºC) durante 40 min. ou 45 min. consoante gostem do bolo mais queimado ou mais mal passado.

    10º Quando o tempo acabar, desligar o forno e deixar o bolo lá dentro durante  5 a 10 min, para arrefecer. Depois, retirar, desenformar e caso queiram, decorar com açúcar em pó. 

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão de Ló fofo

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