3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Ló de Ovar


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Pão de Ló de Ovar

  • 60 g farinha tipo 55
  • 2 unidade ovos médios
  • 11 unidade gemas de ovo
  • 190 g açúcar
  • 6
    45min
    Bimby® 14min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Pese a farinha e reserve.
  2. Coloque a borboleta, junte todos os ingredientes, excepto a farinha, e programe 7 Min/ 37°C/ Vel 3.
  3. Quando o tempo terminar programe 7 Min/ Vel 3.
  4. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  5. Programe 20 Seg/ Vel 1, junte a farinha através do bocal da tampa.
  6. Forre uma forma de metal ou uma panela de barro com papel vegetal untado com manteiga, deite a massa e leve ao forno cerca de 17 minutos.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Receita retirada do livro Bimby Massas e Doces, pág. 66.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários