Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Pão de Ló de Ovar
- 60 g farinha tipo 55
- 2 unidade ovos médios
- 11 unidade gemas de ovo
- 190 g açúcar
-
6
45min
Bimby® 14minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Pese a farinha e reserve.
- Coloque a borboleta, junte todos os ingredientes, excepto a farinha, e programe 7 Min/ 37°C/ Vel 3.
- Quando o tempo terminar programe 7 Min/ Vel 3.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Programe 20 Seg/ Vel 1, junte a farinha através do bocal da tampa.
- Forre uma forma de metal ou uma panela de barro com papel vegetal untado com manteiga, deite a massa e leve ao forno cerca de 17 minutos.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora
11
Dica
Receita retirada do livro Bimby Massas e Doces, pág. 66.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário