3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão-de-ló de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Pão-de-ló de chocolate

  • 6 ovo
  • 300 grama leite
  • 500 grama açúcar
  • 300 grama farinha tipo 55
  • 130 grama chocolate em pó
  • 1 colher de sopa fermento para bolos
  • margarina, Para untar
  • farinha tipo 55, Para polvilhar
  • açúcar em pó, Para polvilhar
5

Etapa de preparação

  1. 1️⃣Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma (Ø 26 cm aprox.).
    2️⃣Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 4 min/vel 3.5. Retire e reserve.
    3️⃣Sem a borboleta, coloque no copo as gemas, o leite e o açúcar e bata 5 min/vel 6.
    4️⃣Adicione a farinha, o chocolate e o fermento e envolva 20 seg/vel 3. Retire, e com a ajuda de uma vara de arames envolva delicadamente com as claras reservadas.
    5️⃣Deite na forma e leve ao forno a 180ºC cerca de 50 minutos.
    6️⃣Deixe arrefecer e no momento de servir polvilhe com açúcar em pó.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários