Está aqui:
4
Ingredientes
- 5 ovo, s
- 250 g de açucar
- 150 g de farinha
- 100 gde água
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Farinha e manteiga q.b.
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Ligar o forno a 180ºC
Pesar a água num recepiente e reservar.
No copo seco colocar a borboleta, as claras e a pitada de sal e bater 4 min / 37ºC / Vel. 3.5, sem o copo medida, reservar as claras em castelo.
Sem lavar o copo e com a borboleta, pesar o acuçar e juntar as gemas, ba
t e r d u r a n t e 4 min / Vel.3.5, nos ultimos 30 segundos adicionar a águaAdicionar a farinha e o fermento e mexer
Verter este preparado sobre as claras e envolver suavemente nas claras.
Colocar numa forma ( furo no meio
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriomuito bom e se depois na
:mixie-angry: :mixie-angry: muito bom e se depois na parte de adicionar a água adicionarmos 1\2 sumo da laranja fica bolo de laránja muito bom
muito bom esprementei e ficou
muito bom esprementei e ficou delicioso!!!
os meus filhos adoraram!!! :mixie-big-smile:
faço quase de 2 em 2 semanas!!!
Olá estrelas, Aiii que
Olá estrelas,
Aiii que bolinho tão apetitoso!
Fiquei com imensa vontade de provar uma fatia pois está lindo!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Obrigada
Obrigada Milu pela correção.... è forma com furo no meio, tal como a foto.
Bjs
Boa noite, No final da
Boa noite,
No final da receita diz para por numa forma sem buraco e nas fotos aparece uma forma com buraco?
Afinal é com buraco ou sem buraco?
Obrigada
Milu