3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

PÃO DE LÓ COM PÉROLAS DE CHOCOLATE


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 9 ovo, s
  • 500 gr. açucar
  • 250 gr. de farinha (usei branca de neve para bolos)
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento tipo royal em pó
  • aroma baunilha (facultativo) usei liquido
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 180º.Coloque a borboleta no Mixtopf geschlossen e junte os ovos inteiros (clara + gema). Adicione o açucar e bata durante 9 min., temp.37º, vel. 3/4.Adicione a farinha e o fermento o aroma baunilha e mexa durante 20 segundos na velocidade 3/ 4. cololo dentro de uma forma previamente pulvisada com spray de óleo ,deita a massa lá dentro e junta algumas das pérolas  e leve ao forno a 160º durante cerca de 30 min.este bolo cresce muito, convêm uma forma largano fim de cozido (teste palito) coloca por cima mais algumas pérolas e açucar em pó

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá beladuarte,   Hummm que

    Submetido por Mixie a 22. Maio 2013 - 14:38.

    Olá beladuarte,

     

    Hummm que aspeto tão fofinho e apetitoso! O sabor deve ser divinal.  tmrc_emoticons.)

     

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários