3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de ló com farinha de milho


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 ovo, s + 6 gemas
  • 100 gr de açúcar
  • 50 gr de farinha de milho
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo da Bimby a borboleta e bata os dois ovos inteiros com o açúcar, programando 1 minuto, velocidade 3.

    Findo o tempo, programe mais 20 minutos, velocidade 3 e vá juntando, pela tampa, gema a gema.

    Findo o tempo, junte a farinha de milho peneirada e envolva gentilmente.

    Pré-aqueça o forno a 150º.

    Forre uma forma com papel vegetal e coloque a massa do bolo.

    Leve ao forno por 50 minutos se o quiser sequinho.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sonialegre

    Submetido por Mixie a 15. Maio 2013 - 12:14.

    Obrigada pela partilha!

    Gosto imenso de tudo o que leva milho, e sem dúvida que este bolinho não será excepção! :mixie-big-smile:

    Beijinhos, Mixie!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários