3
Carregar imagem
Carregar imagem
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de banana (banana bread)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 fatia/s

Pão de banana (banana bread)

  • 2 c. sopa cheia açúcar amarelo, (opcional)
  • 1 c. sopa margarina culinária
  • 3 bananas, cortadas em rodelas grossas
  • 1 ovo
  • 1 chávena farinha de trigo, ou farinha de aveia
  • 0,5 c. chá bicarbonato de sódio, (pó Royal)
  • 1 pitada sal marinho
  • 0,5 c. chá essência de baunilha

  • 0,5 c. chá essência de baunilha
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a farinha, a manteiga e as bananas cortadas às rodelas grossas.
    Misturar na velocidade 7 durante 10 segundos.
    Juntar os restantes ingredientes.
    Misturar na velocidade 5 durante 15 segundos (ou até obter uma mistura homogénea).
    Forrar a forma de levar ao forno com papel vegetal.
    Verter o preparado na forma.
    Levar ao forno durante 30 minutos a 200ºC.
10

Acessórios

11

Dica

Se preferir, adicionar umas pepitas de chocolate ao preparado.

Acompanhar com uma bola de gelado de nata ou baunilha.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Farinha de trigo tipo 55 ou 65?

    Submetido por MD26 a 11. dezembro 2017 - 16:32.

    Farinha de trigo tipo 55 ou 65?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá dmvvieira,...

    Submetido por Mixie a 6. julho 2017 - 17:40.

    Olá dmvvieira,

    Humm.. Este pão deve ser super delicioso. Tenho de experimentar lá em casa. Pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final.

    Obrigada pela partilha. Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários