3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Muffins húmidos de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

7 unidade/s

Muffins húmidos de chocolate

  • 50 grama farinha, maisena
  • 3 colher de sopa cacau em pó, 100%
  • 100 grama açúcar, amarelo
  • 225 grama água
  • 75 grama manteiga
  • 50 grama óleo, de côco
  • 125 grama chocolate, negro
  • 1 colher de chá extracto, de baunilha
  • 2 unidade ovo
  • 125 grama farinha
  • 1 colher de sopa fermento para bolos
  • 6
    30min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
  2. No copo, colocar a farinha maizena, o cacau em pó, o açúcar e a água.
    Programar 5 min / Temp. 100 ºC / Vel. 3,5
    (Se ao fim dos 5 minutos não tiver alcançado os 100 ºC, continuar mais alguns minutos até atingir essa temperatura).
  3. Adicionar o chocolate e a manteiga.
    Programar 1min / Vel. 4 de modo a obter uma mistura lisa e homogénea.
  4. Adicionar o óleo, a baunilha e um ovo.
    Programar 1min / Vel. 3 de modo a obter uma mistura lisa e homogénea.
  5. Adicionar o segundo ovo.
    Programar 1min / Vel. 3 de modo a obter uma mistura lisa e homogénea.
  6. Adicionar a farinha e o fermento e misturar 10 seg. / Vel. 3,5.
  7. Colocar a massa em formas de muffins e levar ao forno cerca de 20 minutos.
    (De modo a ficarem bem húmidos, desligar e abrir o forno enquanto o palito ainda sair um pouco húmido)
  8. Depois de prontos, deixar arrefecer sobre uma grelha.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário