Está aqui:
4
Ingredientes
7 unidade/s
Muffins húmidos de chocolate
- 50 grama farinha, maisena
- 3 colher de sopa cacau em pó, 100%
- 100 grama açúcar, amarelo
- 225 grama água
- 75 grama manteiga
- 50 grama óleo, de côco
- 125 grama chocolate, negro
- 1 colher de chá extracto, de baunilha
- 2 unidade ovo
- 125 grama farinha
- 1 colher de sopa fermento para bolos
-
6
30min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
- No copo, colocar a farinha maizena, o cacau em pó, o açúcar e a água.
Programar 5 min / Temp. 100 ºC / Vel. 3,5
(Se ao fim dos 5 minutos não tiver alcançado os 100 ºC, continuar mais alguns minutos até atingir essa temperatura). - Adicionar o chocolate e a manteiga.
Programar 1min / Vel. 4 de modo a obter uma mistura lisa e homogénea. - Adicionar o óleo, a baunilha e um ovo.
Programar 1min / Vel. 3 de modo a obter uma mistura lisa e homogénea. - Adicionar o segundo ovo.
Programar 1min / Vel. 3 de modo a obter uma mistura lisa e homogénea. - Adicionar a farinha e o fermento e misturar 10 seg. / Vel. 3,5.
- Colocar a massa em formas de muffins e levar ao forno cerca de 20 minutos.
(De modo a ficarem bem húmidos, desligar e abrir o forno enquanto o palito ainda sair um pouco húmido) - Depois de prontos, deixar arrefecer sobre uma grelha.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioalexcastilho escreveu:...
São mesmo! Obrigada!
https://lapetitebrune.blogs.sapo.pt/
Maravilhosos...
Maravilhosos