Está aqui:
4
Ingredientes
Muffins de limão
- raspa de 1,5 limão
- 0,5 chávena açúcar
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa cheias azeite
- sumo de 1,5 limão
- 0,125 litros leite
- 1,5 chávena farinha de espelta
- 2 colher de sopa Farinha maisena
- 2 colher de chá fermento
-
6
8min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Colocar a raspa de limão no copo e triturar na velocidade 9 durante alguns segundos até estar tudo bem triturado.
Parar, puxar para baixo o que ficou nas paredes do copo e repetir. - Adicionar o açúcar e os ovos e misturar 1min / v. 3,5.
- Adicionar o azeite e o sumo de limão e misturar 1min / v. 3,5.
- Adicionar o leite e misturar 1min / v. 3,5.
- Adicionar a farinha de espelta a farinha Maisena e o fermento e misturar 30seg / v. 3,5.
- Colocar em formas de muffins/queques e levar ao forno até estar cozido.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Colocar um quadro de chocolate no meio da massa, e colocar pepitas de chocolate por cima.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário