3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Muffins de Banana e Coco Proteícos


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

Massa

  • 2 bananas, bem maduras
  • 200 g claras de ovo, (ou 4 ovos)
  • 100 g flocos de aveia, (ou farinha de aveia)
  • 50 g de proteina whey, (sabor baunilha ou sem sabor)
  • 30 g coco ralado, (ou nozes moídas ou outro fruto seco)
  • 20 g óleo de coco, (ou manteiga)
  • 60 g leite de amêndoa, (ou outro leite que goste)
  • 1 colher de chá Fermento em pó royal
  • Aroma de baunilha q.b.
  • Canela q.b.
  • 1 pitada sal marinho, (ou flor de sal)
  • 6
    26min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparar a massa:
  1. 1. Pré- aquecer o forno a 170 graus.

    2. Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 20 Seg, Vel 6.

    3. Caso a massa fique com uma consistência muito dura pode adicionar um pouco mais de leite e bater mais uns segundos na mesma velocidade até obter a consistência desejada.

    4. Divida a massa por 10 forminhas de silicone previamente untadas com óleo de côco.

    5. Levar os muffins ao forno durante aproximadamente 25 minutos (faça o teste do palito para verificar se estão cozidos).

    6. Bom apetite!

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

- Pode optar por colocar a massa numa forma grande de silicone, fazendo assim um Big Muffin, cortando depois em fatias.

- Receita inspirada em: //mastermusculos.blogspot.pt/2014/06/big-muffin-de-banana-e-coco-historia.html?m=1


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada pela receita Carla, ficaram muito bons ...

    Submetido por Sofy Monteiro a 11. fevereiro 2018 - 12:08.

    Obrigada pela receita Carla, ficaram muito bons tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá carlafonseca!!!   Huuuuum

    Submetido por Mixie a 22. julho 2015 - 17:44.

    Olá carlafonseca!!!

     

    Huuuuum ficam tão apetitosos!!!!  :mixie-big-smile: Quero muito experimentar!!!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários