Ingredientes
10 unidade/s
Massa
- 2 bananas, bem maduras
- 200 g claras de ovo, (ou 4 ovos)
- 100 g flocos de aveia, (ou farinha de aveia)
- 50 g de proteina whey, (sabor baunilha ou sem sabor)
- 30 g coco ralado, (ou nozes moídas ou outro fruto seco)
- 20 g óleo de coco, (ou manteiga)
- 60 g leite de amêndoa, (ou outro leite que goste)
- 1 colher de chá Fermento em pó royal
- Aroma de baunilha q.b.
- Canela q.b.
- 1 pitada sal marinho, (ou flor de sal)
-
6
26min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1. Pré- aquecer o forno a 170 graus.
2. Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 20 Seg, Vel 6.
3. Caso a massa fique com uma consistência muito dura pode adicionar um pouco mais de leite e bater mais uns segundos na mesma velocidade até obter a consistência desejada.
4. Divida a massa por 10 forminhas de silicone previamente untadas com óleo de côco.
5. Levar os muffins ao forno durante aproximadamente 25 minutos (faça o teste do palito para verificar se estão cozidos).
6. Bom apetite!
Preparar a massa:
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
- Pode optar por colocar a massa numa forma grande de silicone, fazendo assim um Big Muffin, cortando depois em fatias.
- Receita inspirada em: //mastermusculos.blogspot.pt/2014/06/big-muffin-de-banana-e-coco-historia.html?m=1
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada pela receita Carla, ficaram muito bons ...
Obrigada pela receita Carla, ficaram muito bons
Olá carlafonseca!!! Huuuuum
Olá carlafonseca!!!
Huuuuum ficam tão apetitosos!!!! :mixie-big-smile: Quero muito experimentar!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie