1 Folar

3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 gr de farinha
  • 15 gr de fermento de padeiro
  • 100 gr de margarina
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 2 ovo, s
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de café de sal fino
  • 1 colher de café de erva doce ( pus a olho e mais)
  • 1 colher de café de canela ( usei mais, adoro canela )
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o fermento, e 50 ml do leite, 100 gr da farinha e 1colher de sopa de açúcar, programar 5 m velocidade Dough mode.

    colocar a massa obtida num recipiente a levedar 20m em local quente.

    Sem lavar o copo colocar os restantes ingredientes e amassar 5m velocidadeGentle stir setting.

    juntar a massa que estava a levedar e amassar 5 m, velocidade Dough mode até a massa ficar despegada das paredes do copo. Se necessário acrescente mais um pouco farinha.

    Colocar a massa a levedar, num recipiente, 2 horas.

    Colocar a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 180 graus durante 45 m.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Folar

    Submetido por Sandra Guerreiro a 3. Abril 2014 - 01:29.

    :mixie-wink: obrigada pelo feedback Catarina e ainda bem que gostou. Continuação de boas bimbyces. 

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Folar delicioso

    Submetido por Catarina Viveiros a 2. Abril 2014 - 20:24.

    Boa tarde,

    hoje fiz este folar ficou muito bom. Obrigada por partilhar a receita.

    Contudo pus 100g de açúcar. :mixie-big-smile:

    Closed lidGentle stir setting Catarina

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Açúcar

    Submetido por Sandra Guerreiro a 11. Março 2013 - 09:46.

    :mixie-wink: ainda bem que gostou. Curioso que os meus colegas que provaram o folar também acharam que só faltava mais um pouquinho de açúcar. Somos uns gulosos. Obrigada pelo feedback.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá, hoje fiz este

    Submetido por aida pereira a 10. Março 2013 - 22:41.

    olá,

    hoje fiz este folar.

    ficou muito bom, fofo e saboroso, no entanto para a próxima acrescento um pouco mais de açucar.

    obrigada

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra Guerreiro, Este

    Submetido por Mixie a 14. Fevereiro 2013 - 18:46.

    Olá Sandra Guerreiro,

    Este folarzinho tem um ar muito apetitoso!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários