Ingredientes
- 500 gr de farinha
- 15 gr de fermento de padeiro
- 100 gr de margarina
- 3 colheres sopa de açúcar
- 2 ovo, s
- 250 ml de leite
- 1 colher de café de sal fino
- 1 colher de café de erva doce ( pus a olho e mais)
- 1 colher de café de canela ( usei mais, adoro canela )
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6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Colocar no copo o fermento, e 50 ml do leite, 100 gr da farinha e 1colher de sopa de açúcar, programar 5 m velocidade "Espiga" .
colocar a massa obtida num recipiente a levedar 20m em local quente.
Sem lavar o copo colocar os restantes ingredientes e amassar 5m velocidade"Colher de pau" .
juntar a massa que estava a levedar e amassar 5 m, velocidade "Espiga" até a massa ficar despegada das paredes do copo. Se necessário acrescente mais um pouco farinha.
Colocar a massa a levedar, num recipiente, 2 horas.
Colocar a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 180 graus durante 45 m.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioFolar
:mixie-wink: obrigada pelo feedback Catarina e ainda bem que gostou. Continuação de boas bimbyces.
Sandra
Folar delicioso
Boa tarde,
hoje fiz este folar ficou muito bom. Obrigada por partilhar a receita.
Contudo pus 100g de açúcar. :mixie-big-smile:
"Tampa fechada" "Colher de pau" Catarina
Açúcar
:mixie-wink: ainda bem que gostou. Curioso que os meus colegas que provaram o folar também acharam que só faltava mais um pouquinho de açúcar. Somos uns gulosos. Obrigada pelo feedback.
Sandra
olá, hoje fiz este
olá,
hoje fiz este folar.
ficou muito bom, fofo e saboroso, no entanto para a próxima acrescento um pouco mais de açucar.
obrigada
Olá Sandra Guerreiro, Este
Olá Sandra Guerreiro,
Este folarzinho tem um ar muito apetitoso!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie