Está aqui:
4
Ingredientes
10 unidade/s
Massa
- 3 cenouras
- 1 casca de limão
- 3 ovo
- 150 grama farinha de coco
- 50 grama Sementes de Linhaça e abóbora
- 80 grama óleo de coco
- 1 algum bicarbonato de sódio, Colher de café
- 2 c. chá Canela e gengibre
Topping
- 1 pedaço Chocolate com 90 por cento de cacau
- 1 algum Água ou bebida vegetal
Massa
- 1 c. sopa cheia Xilitol
-
6
30min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- "Tampa fechada" Triture as cenouras e a casca de limão 10 seg/vel 7. Adicione os ovos e bata 30 seg/vel 5. Acrescente o resto dos ingredientes e bata tudo 50 seg/vel 5. Disponha em formas de Silicone e leve ao forno por 25 minutos a 210 graus. Derreta o cacau em banho maria, adicione um pouco de água ou bebida vegetal para ficar um pouco e líquido..😋😋😋
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá rakelcris,...
Olá rakelcris,
UAU. Tão fofinhos!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie