3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cookies de aveia e chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

30 dose/s

  • 200 g manteiga
  • 150 g açucar
  • 50 g de açucar mascavado
  • 2 ovo, s
  • 300 g farinha para bolos com fermento
  • 200 g de pepitas de chocolate
  • 100 g de flocos de aveia
  • 1 colher de café de sal fino
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a manteiga, os açucares, os ovos e programe 2min/ vel 3. Junte a farinha e a pitada de sal, programe 40seg/ vel 4. Junte a aveia e programe 30 seg/ vel 3. Adicione as pepitas e programe 30 seg/ vel 3. Pré-aqueça o forno a 180º. Retire a massa do copo e, caso seja necessário, envolva melhor as pepitas. Coloque papel vegetal a forrar um tabuleiro. Faça pequenas bolinhas, achate-as ligeiramente, coloque-as no tabuleiro e leve ao forno por 15 minutos, se gostar mais cozidas, deixe mais 5 minutos. Retire. 

10

Acessórios

11

Dica

Deixe-os arrefecer um pouco para os tirar melhor do tabuleiro.

Nesta altura do ano, sirva-as, por exemplo, com um grande copo de leite frio. Bom apetite


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Filipa Porto,   Que

    Submetido por Mixie a 25. Junho 2013 - 14:31.

    Olá Filipa Porto,

     

    Que bolachinhas tãoooo apetitosas, fiquei cheia de vontade de provar uma!  Big Smile Obrigada pela partilha, adorei!!!

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários