3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

cookies de aveia e chocolate preto


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Precisamos de:
  • 1 chávena de flocos de aveia triturados (vel. 7, 5 seg)
  • 120 g de chocolate preto em tablete ( vel 9, 6 seg de forma a que fique com pedaços)
  • 1 chávena + 1/2 de farinha de trigo T55
  • 1 colher de chá (mal medida) de bicabornato de sódio
  • 1 colher de chá (mal medida) de fermento em pó
  • uma pitada de sal
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  • 1 chávena de açúcar branco triturado (vel. 8, 7 seg)
  • 1 ovo
  • 1/2 chávena de margarina
  • 1/2 chávena de leite
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Bater a margarina um pouco (37º, vel 4, 1.30m).
    Adicione o ovo e o aroma de baunilha e bata mais um pouco (vel. 4, 1.30m).
    Numa taça junte os ingredientes secos: açúcar em pó, o chocolate, farinha, fermento, bicabornato, sal.
    Acrescente os ingredientes secos ao ovo e à manteiga batendo sempre, numa velocidade baixa.
    Acrescente o leite e envolva bem (espiga, 2m).
    Forre um tabuleiro com papel vegetal, molde bolinhas, achate-as com a palma da mão e leve a cozer por cerca de 13m a 180ºC.
    Deixe arrefecer em cima de uma grelha.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários