RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 340 gr de açúcar + 60 gr para enfeitar (opcional)
- 6 ovo, s
- 240 gr de farinha
- 200 gr de óleo
- Sumo de 2 laranjas
- Raspa de 1 ou 2 laranjas
- 2 colheres (chá) de fermento
- 1 pitada de sal
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Com o copo bem seco coloque 60 gramas de açúcar e pulverize 15 seg, vel. 9. Reserve
Com o copo limpo, coloque a borboleta, as claras e programe 6 minutos, vel. 3 1/2 e reserve.
Coloque no "Tampa fechada" as gemas e os restantes ingredientes e programe 7 min, temp. 37º, vel 3.
Junte a massa às claras e envolva com a espátula.
Numa forma rectangular sem ser untada, de preferência de silicone e com 27 cm por 22 cm e altinha, deite a massa e leve ao forno a 150 graus cerca de 45 a 50 minutos.
Desenforme só quando estiver frio e enfeite com o açúcar pulverizado reservado.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioA farinha convém ser tipo 55 e 1 colher e meia de...
A farinha convém ser tipo 55 e 1 colher e meia de chá de fermento em pó.
Muito bom !
Muito bom !
Tiquica
Que maravilha de bolo...
Que maravilha de bolo!
Já tinha experimentado várias receitas de Bolo de Laranja e nunca ficaram como este.
Este ficou muito fofo e com a humidade certa na massa; o sabor também está divino, percebe-se bem que é de laranja.
Desta vez pesquisei por Chiffon de Laranja em vez de Bolo de Laranja e finalmente encontrei a MELHOR RECEITA de todas!
Obrigada pela partilha
Acrescentei 3 Colheres de Sopa de VINHO DO PORTO e fica muito bom mesmo.
É divinal esta
É divinal esta receita....Faço inumeras vezes