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Chiffon de Laranja - Livro "O Melhor das Nossas Famílias"


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Ingredientes

  • 340 gr de açúcar + 60 gr para enfeitar (opcional)
  • 6 ovo, s
  • 240 gr de farinha
  • 200 gr de óleo
  • Sumo de 2 laranjas
  • Raspa de 1 ou 2 laranjas
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Com o copo bem seco coloque 60 gramas de açúcar e pulverize 15 seg, vel. 9. Reserve

    Com o copo limpo, coloque a borboleta, as claras e programe 6 minutos, vel. 3 1/2 e reserve.

    Coloque no Closed lid as gemas e os restantes ingredientes e programe 7 min, temp. 37º, vel 3.

    Junte a massa às claras e envolva com a espátula.

    Numa forma rectangular sem ser untada, de preferência de silicone e com 27 cm por 22 cm e altinha, deite a massa e leve ao forno a 150 graus cerca de 45 a 50 minutos.

    Desenforme só quando estiver frio e enfeite com o açúcar pulverizado reservado.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Que maravilha de bolo...

    Submetido por AnaCPVaz a 5. março 2017 - 17:18.

    Party Que maravilha de bolo!

    Já tinha experimentado várias receitas de Bolo de Laranja e nunca ficaram como este.

    Este ficou muito fofo e com a humidade certa na massa; o sabor também está divino, percebe-se bem que é de laranja.

    Desta vez pesquisei por Chiffon de Laranja em vez de Bolo de Laranja e finalmente encontrei a MELHOR RECEITA de todas!

    Obrigada pela partilha Lol

    Acrescentei 3 Colheres de Sopa de VINHO DO PORTO e fica muito bom mesmo.

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  • É divinal esta

    Submetido por Anokas84 a 4. abril 2012 - 21:10.

    É divinal esta receita....Faço inumeras vezes tmrc_emoticons.;)  Cooking 7

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