3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bundt de pêssego e papaia com calda de compota de laranja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 ovo, s (grandes)
  • 200 g de açúcar (amarelo)
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 1 iogurte natural
  • 200 g de farinha tipo 55
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. sopa de fermento
  • 4 pêssegos com pele cortados em cubos pequenos
  • cerca de 100 g de papaia seca em cubos
  • compota de laranja caseira
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º e untar as formas.

     
    Colocar no copo da Bimby os ovos e o açúcar e programar 1 min/ 50º/ vel 3.


    Adicionar a manteiga ou margarina e o iogurte. Programar 15 seg/ vel 5.


    Juntar a farinha, o sal e o fermento e bater 15 seg/ vel 3.


    Cortar os pêssegos em cubos pequenos e adicionar à massa. Programar 30 seg/ vel 5.


    Deitar a massa nas formas e levar ao forno cerca de 30 minutos ou até o palito sair limpo.


    Deixar arrefecer antes de desenformar. Colocar a compota por cima.

     

    - inspiração: //xanauseabimby.blogspot.pt/2012/06/bolo-de-pessego-na-bimby.html

    - receita: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/08/bundtamonth-peach-and-papaya-bundt-cake.html

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bundt

    Submetido por Mixie a 12. agosto 2013 - 13:01.

    Olá analuisateles,

     

    Que excelente receita e que boa inspiração! :mixie-smile:

     

    Parece mesmo deliciosa e tenho mesmo de experimentar!

     

    Obrigada pela partilha

     

    beijinhos :mixie-kiss:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários