Está aqui:
4
Ingredientes
- 275 g de farinha (usei 200 g de farinha tipo 55 + 50 g de farinha tipo 65)
- 2 c. chá de fermento em pó para bolos (químico)
- 150 gde açúcar (amarelo)
- 1 c. sopa de sementes de chia (ou papoila)
- 2-3 bananas maduras (usei 300 g de banana madura congelada, o que talvez tenha sido excessivo)
- 200 gde leite de côco
- 3 ovo, s
- 100 g de margarina
- óleo (de girassol) para untar q.b.
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aquecer o forno e untar a forma.
Colocar no copo da Bimby todos os ingredientes secos e misturar 45 seg/ vel 7.
Adicionar os ingredientes húmidos e envolver 30 seg/ vel 3.
Envolver com a espátula e misturar 30 seg/ vel 6.
Deitar a massa previamente untada e levar ao forno, em lume brando, até o palito sair limpo.→ inspiração: //allrecipes.co.uk/recipe/12049/date-and-banana-loaf.aspx
+ receitas: //telitanacozinha.blogspot.pt/
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá analuisateles, Ena!!!
Olá analuisateles,
Ena!!! Este bolinho tem um aspeto super hiper apetitoso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie