Está aqui:
4
Ingredientes
12 unidade/s
Brownies de Chocolate e Oreo
- 200 g chocolate, de culinária
- 125 g manteiga sem sal
- 75 g açúcar mascavado
- 75 g açúcar
- 100 g farinha
- 3 unidade ovos
- 1 colher de sopa cacau em pó
- 50 g pepitas de chocolate
- 10 unidade bolachas, Oreo
- 1 pitada de sal
-
6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
-
9Europeu Americano/Americana Fácil Rápido Criativo Económico Festa Buffet Feriado Aniversário Aniversário de Criança Picnic Presente Crianças na cozinha Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Brunch Almoço Lanche Jantar Snack Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para duas pessoas Cozinhar para estudantes Bolos Pastelaria
5
Etapa de preparação
- 1. Aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma (30×20 cm aproximadamente) e reserve.
- 2. Coloque no copo 200 g de chocolate e triture 5 seg/vel 7.
- 3. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
- 4. Adicione 125 g de manteiga e derreta 5 min/80°C/vel 2.
- 5. Adicione 75 g de açúcar, 75 g de açúcar mascavado, os 3 ovos, o uma pitada de sal e misture 15 seg/vel 4. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
- 6. Junte 100 g de farinha e misture mais 10 seg/vel 4.
- 7. Coloque a massa na forma, polvilhe com as pepitas de chocolate e as bolachas partidas em pedaços.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180 ºC, durante 20 a 25 minutos (faça o teste do palito; o palito não deve sair completamente limpo).
Deixe arrefecer completamente e corte os brownies em 12 quadrados.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário