3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brownies de Chocolate e Oreo


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Brownies de Chocolate e Oreo

  • 200 g chocolate, de culinária
  • 125 g manteiga sem sal
  • 75 g açúcar mascavado
  • 75 g açúcar
  • 100 g farinha
  • 3 unidade ovos
  • 1 colher de sopa cacau em pó
  • 50 g pepitas de chocolate
  • 10 unidade bolachas, Oreo
  • 1 pitada de sal
  • 6
    40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. 1. Aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma (30×20 cm aproximadamente) e reserve.
  2. 2. Coloque no copo 200 g de chocolate e triture 5 seg/vel 7.
  3. 3. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  4. 4. Adicione 125 g de manteiga e derreta 5 min/80°C/vel 2.
  5. 5. Adicione 75 g de açúcar, 75 g de açúcar mascavado, os 3 ovos, o uma pitada de sal e misture 15 seg/vel 4. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  6. 6. Junte 100 g de farinha e misture mais 10 seg/vel 4.
  7. 7. Coloque a massa na forma, polvilhe com as pepitas de chocolate e as bolachas partidas em pedaços.
    Leve ao forno pré-aquecido nos 180 ºC, durante 20 a 25 minutos (faça o teste do palito; o palito não deve sair completamente limpo).
    Deixe arrefecer completamente e corte os brownies em 12 quadrados.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários