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Brownies de cacau puro e abóbora


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Ingredientes

  • 250 gr de puré de abóbora cozida
  • 50 gr de manteiga
  • 50 gr de Becel Líquida
  • 30 gr de cacau puro (100% cacau)
  • 180 gr de açúcar
  • 110 gr de farinha Branca de Neve
  • 2 ovo, s M
  • açúcar em pó qb para polvilhar (made by bimby)
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Aplique a borboleta na Bimby e coloque no copo a manteiga, a Becel, o cacau e o açúcar. Programe 3 minutos, velocidade 3 e ½. Junte os 2 ovos inteiros e programe mais 2 minutos velocidade 3 e ½. Junte o puré de abóbora e programe 1 minuto e meio, velocidade 2.

    Pré aqueça o forno a 190º.

    Retire a massa para um recipiente e envolva a farinha peneirada, sem bater, com uma vara de arames.

    Num tabuleiros para brownies (30 x 23 cm) unte um pouco de Becel líquida e coloque um papel vegetal igualmente untado. Distribua a massa pelo tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos.

    Findo o tempo, desligue o forno e com a porta entre aberta conte 5 minutos. Finalizado o tempo, retire o tabuleiro e deixe arrefecer.

    Corte em quadrados/retângulos apenas depois de frio. Polvilhe com um pouco de açúcar em pó e acompanhe com frutos vermelhos (usamos mirtilos e framboesas).

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • E são tãoooooooo bons estes

    Submetido por sonialegre a 11. fevereiro 2015 - 11:45.

    E são tãoooooooo bons estes pequenos quadrados de pura gula tmrc_emoticons.-)

    Sónia Alegre

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  • Olá  sonialegre,   Que aspeto

    Submetido por Mixie a 10. fevereiro 2015 - 15:38.

    Olá  sonialegre,

     

    Que aspeto maravilhosoooo!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Que bom que gostou! É sempre

    Submetido por sonialegre a 10. fevereiro 2015 - 13:04.

    Que bom que gostou! É sempre bom recebermos feedback! obrigado tmrc_emoticons.-)

    Sónia Alegre

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  • Experimentei ontem e ficam

    Submetido por CátiaGraça a 8. fevereiro 2015 - 22:19.

    Experimentei ontem e ficam realmente muito bons!! tmrc_emoticons.)

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  • Claro que sim

    Submetido por sonialegre a 4. junho 2013 - 11:37.

    Claro que sim. só costumo utilizar a líquida por ser mais prática de utilizar. Pode, claro, substituir. O efeito é igual. Um beijinho e se experimentar conte-me tudo, sim??

    Sónia Alegre

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  • Becel liquida

    Submetido por acorreia a 4. junho 2013 - 10:17.

    Olá Sónia,

    Posso substituir a becel liquida por becel normal de barrar? ( é a unica que uso em casa)

    Obrigada

     

    ACorreia

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