3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolos de arroz


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Raspa de 1 limão (ou meio se for grande ou preferirem com sabor menos acentuado)
  • 125 gramas de açúcar + o necessário para polvilhar
  • 70 gramas de manteiga amolecida
  • 3 ovo, s
  • 150 gramas de farinha de arroz
  • 50 gramas de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • NOTA: Só utilizei a farinha de arroz. Meti 200 gramas.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque a casca de limão no copo da bimby e pulverize 10 segundos, velocidade 9.

    Junte o açúcar, a manteiga, os ovos e programe 5 minutos, temperatura 37º C, velocidade 3.

    Em seguida, junte as farinhas e o fermento e programe  10 segundos, velocidade 4. Deixe descansar 1 hora (eu não deixei).

    Coloque uma forma de papel, daquelas dos queques, dentro de formas de silicone para muffins e se quiser unte-as com manteiga ou óleo em spray e polvilhe com farinha.

    Distribua a massa pelas formas e polvilhe com bastante açúcar, para que fique tostado.

    Leve ao forno cerca de 30 minutos a 180º. Se vir que estão a ficar queimados, baixe a temperatura.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Masa39  Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 17. Agosto 2011 - 01:55.

    Olá Masa39 tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada pela partilha destes bolinhos tão bons!

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários