3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo tipico de Algarve


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

16 fatia/s

  • 200g cenouras
  • 5g gengibre fresco
  • 25g nozes
  • 25g amêndoa
  • 4 ovos
  • 100g açúcar
  • 200g açúcar amarelo
  • 110ml óleo
  • 320g farinha para bolos
  • 1 colher de chá de fermento p/bolos
  • 15g sementes linhaça castanha
  • 10g couco ralado
  • 40g manteiga culinária
  • 60g chocolate preto
  • 70ml leite
5

Etapa de preparação

    Bolo tipico de Algarve
  1. 1)No copo,cenouras,gengibre,nozes,amêndoas,10s-V9.A seguir,ponha os ovos,os dois açucares,óleo.1m-V6.

    2) A seguir,ponha a farinha,fermento p/ bolos,sementes de linhaça,couco ralado.30s-V6.A segur ponha na forma besuntada de manteiga.Forno,pré aquecimento 5m-180C.A seguir 45m-180C.

    3)Faça a cobertura,manteiga,chocolate negro,leite.5m-Varoma-V2.Depois o bolo sair do forno,ponha numa base.a seguir em cima ponha a cobertura.bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

deixar arrefecer o bolo.Para poder comer.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário