Ingredientes
16 fatia/s
- 200g cenouras
- 5g gengibre fresco
- 25g nozes
- 25g amêndoa
- 4 ovos
- 100g açúcar
- 200g açúcar amarelo
- 110ml óleo
- 320g farinha para bolos
- 1 colher de chá de fermento p/bolos
- 15g sementes linhaça castanha
- 10g couco ralado
- 40g manteiga culinária
- 60g chocolate preto
- 70ml leite
-
6
1h 0min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9Europeu Fácil Saudavel Festa Aniversário Aniversário de Criança Pequeno almoço Almoço Lanche Jantar Ceia Primavera Verão Inverno Dia dos Namorados Páscoa Dia da Mãe Natal Ramadão Comida para Crianças Receitas dos Chefes Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para estudantes Sobremesa Português/Portuguesa
Etapa de preparação
1)No copo,cenouras,gengibre,nozes,amêndoas,10s-V9.A seguir,ponha os ovos,os dois açucares,óleo.1m-V6.
2) A seguir,ponha a farinha,fermento p/ bolos,sementes de linhaça,couco ralado.30s-V6.A segur ponha na forma besuntada de manteiga.Forno,pré aquecimento 5m-180C.A seguir 45m-180C.
3)Faça a cobertura,manteiga,chocolate negro,leite.5m-Varoma-V2.Depois o bolo sair do forno,ponha numa base.a seguir em cima ponha a cobertura.bom apetite.
Bolo tipico de Algarve
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
deixar arrefecer o bolo.Para poder comer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
João Paulo Nobre
Olá João Paulo
Olá João Paulo Nobre,
Parece ser delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie