3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BOLO MEL SEM OVOS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 g de mel
  • 100 g de açucar (usei amarelo)
  • raspa de 1 limão
  • 3 c. sopa de azeite
  • 2 dl de agua quente
  • 250 g de farinha
  • 1 c. sopa de fermento em pó
  • atas, cortadas
  • 200 g cenoura, s, descascadas
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação:Comece por colocar as cascas do limão no copo da bimby, e pulverizar 15 seg/vel 9.Deite o açucar e programe o mesmo tempo.Adicione o mel e o azeite, e bata bem na vel 3.Junte depois a agua quente aos poucos e continue batendo sempre muito bem.Por fim, envolva o fermento e a farinha e acrescente ao preparado anterior, envolva na vel 3, 30 seg, e leve ao forno, a 180º, os meus estiveram apenas 15 minutos. Faça o teste do palito.Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme, 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • bom dia   fiquei com algumas

    Submetido por CFerreira1402 a 12. janeiro 2015 - 11:08.

    bom dia

     

    fiquei com algumas duvidas nesta receita...

    - o que é "atas, cortadas" que menciona nos ingredientes?

    - e quando juntamos as 200g de cenoura?

    obrigada

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei e gostei, so o

    Submetido por Jacinta Almeida a 12. janeiro 2015 - 10:51.

    Experimentei e gostei, so o tempo da cozedura é que foi de 30m, mas talvez dependa dos fornos.

    Jacinta Almeida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá beladuarte, Hummm deve

    Submetido por Mixie a 20. maio 2013 - 17:23.

    Olá beladuarte,

    Hummm deve ficar com um sabor delicioso a mel!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários