3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Mármore com Café e Licor de Pêra Rocha


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

  • 100 g Margarina líquida
  • 200 g açúcar amarelo
  • 4 ovos
  • 120 g leite
  • 300 g farinha 65
  • 1 c. chá fermento em pó
  • 1 c. sopa licor de pêra Rocha
  • 1 colher de sopa chocolate em pó
  • 1 colher de chá café solúvel
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Ligar o forno a 180.ºCNo copo da bimby colocar a manteiga,  o açúcar, os ovos e o leite. Misturar 1 min/vel 6

     

    Junte a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3.Numa forma previamente untada e enfarinhada, colocamos metade da massa. 

     

     À restante massa juntar o chocolate, o café e o licor. Envolver 15 seg/vel 3.

    Colocar esta massa por cima da massa anterior e com a espátula envolver um pouco as 2 massas, não muito para se notar a diferença das cores. Leve a cozer no forno, cerca de 45 min. ou até que o teste do palito saia seco.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

//meureport.blogspot.pt


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  ralabaca, Deve ser

    Submetido por Mixie a 1. junho 2015 - 13:18.

    Olá  ralabaca,

    Deve ser maravilhoso  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários