Ingredientes
12 dose/s
- 100 g Margarina líquida
- 200 g açúcar amarelo
- 4 ovos
- 120 g leite
- 300 g farinha 65
- 1 c. chá fermento em pó
- 1 c. sopa licor de pêra Rocha
- 1 colher de sopa chocolate em pó
- 1 colher de chá café solúvel
-
6
46min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para estudantes Cozinhar para idosos Fácil Rápido Económico Festa Buffet Aniversário Aniversário de Criança Picnic Crianças na cozinha Pequeno almoço Lanche Ceia Snack Primavera Verão Outono Inverno Sobremesa Português/Portuguesa Bolos
Etapa de preparação
Ligar o forno a 180.ºCNo copo da bimby colocar a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite. Misturar 1 min/vel 6
Junte a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3.Numa forma previamente untada e enfarinhada, colocamos metade da massa.
À restante massa juntar o chocolate, o café e o licor. Envolver 15 seg/vel 3.
Colocar esta massa por cima da massa anterior e com a espátula envolver um pouco as 2 massas, não muito para se notar a diferença das cores. Leve a cozer no forno, cerca de 45 min. ou até que o teste do palito saia seco.
Preparação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
//meureport.blogspot.pt
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ralabaca, Deve ser
Olá ralabaca,
Deve ser maravilhoso
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie