3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Iogurte Morango com Bagas Goji e Linhaça


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 ovo, s
  • 1 xicara e meia de farinha
  • 1/2 xicara de farinha linhaça
  • 2 colheres chá fermento
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 Iogurte liquido Morango
  • Bagas Goji (a gosto)
  • Açucar em pó (para decorar)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno o 180º

    Triturar as bagas 10 seg vel 8 (caso não goste inteiras) e reservar

    Bater as gemas com o açucar 3m vel 6

    Acrescentar o oléo, o iogurte, as farinhas e o fermento 5m vel 5/6

    Á parte bater as claras em castelo bem firmes e adicionar ao preparado anterior

    Misturar as bagas goji e envolver tudo muito bem.

    Verter o preparado para uma forma untada com manteiga e farinha.

    Levar ao forno cerca de 40 m (fazer teste palito)

    Decorar (a gosto) com bagas goji e açucar em pó

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Açucar

    Submetido por sccosta a 26. Agosto 2013 - 12:47.

    Tem toda a razão! peço desculpa! Agora não sei se sei editar...

    vou tentar.

    Coloquei 1 xicara de açucar.

    Obrigada pela nota! tmrc_emoticons.;)

     

    Sónia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sccosta!!   Hummm o bolo

    Submetido por Mixie a 26. Agosto 2013 - 12:42.

    Olá sccosta!!

     

    Hummm o bolo tem aspecto delicioso!!! Só fiquie com uma duvida, qual a quantidade de açucar para o bolo?

     

    Obrigada pela partilha desta receita original!! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários