3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo fofo de maçã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 ou 3 maçãs
  • sumo de limão q.b.
  • canela q.b.
  • 150 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 3 ovo, s
  • 1 iogurte natural, (feito na bimby)
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de café de fermento para bolos
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Lamine as maçãs e disponha-as num tabuleiro ou forma rectangular forrado COM PAPEL VEGETAL. Regue-as com sumo de limão para não oxidarem e polvilhe-as com canela. Reserve.

    Bata a manteiga com o açúcar 2m/ vel 3. Verifique se não ficou colado ao fundo do copo. Caso isso aconteça, descole com a ajuda da espátula. De seguida, adicione os ovos, o iogurte e a baunilha e bata 2m/vel 4. Passado o tempo, volte a verificar se a mistura está homogénea. Caso não esteja, mexa com a espátula. Adicione depois a farinha e o fermento 10s/vel 3 e 1/2.

    Coloque esta mistura na forma, por cima das maçãs e leve ao forno. (o tempo de cozedura depende da altura da forma e do forno. O meu demorou cerca de 20m). Verifique se está cozido com a ajuda de um palito.

    Deixe arrefecer um pouco na forma e depois retire cuidadosamente do papel vegetal, para que a maçã não fique colada.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários