3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Fofo de Abóbora


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 370 g de abóbora
  • 4 ovo, s
  • 2 iogurtes magros naturais
  • 300 g açucar
  • Sumo de 1 laranja
  • 1 casca de limão, e laranja
  • 1 pau de canela
  • 280 g farinnha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Primeiro cozemos a abóbora num tacho com pouca água, com o pau de
    canela, as cascas de laranja e limão e uma pitada de sal. Deixa-se cozer
    bem até a abóbora se desfazer. Escorre-se bem a abóbora e reserva-se

    Entretanto coloca-se a borboleta no copo da bimby, junta-se os ovos e o
    açucar e programa-se 5m/temp. 37º/5m. Decorrido o tempo junta-se a
    abóbora bem escorrida, o sumo da laranja e os iogurtes e programa-se
    30seg/vel 4. Por fim junta-se a farinha e o fermento e envolve-se
    20seg/vel. 3.

    Verte-se o preparado para uma forma previamente untada (eu usei o spray
    da Espiga) e vai ao forno a 180º durante 30 minutos ou até estar cozido.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá boa tarde. Achei a

    Submetido por MJ Machado a 22. Janeiro 2015 - 15:43.

    Olá boa tarde.

    Achei a receita interessante e tentei fazê-la.

    Ficou mt saboroso (meti algumas especiairias) mas "enqueijou" totalmente :O(

    Achei a massa muito mole qd meti na forma, é normal? 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários