Ingredientes
- 370 gde abóbora
- 4 ovo, s
- 2 iogurtes magros naturais
- 300 g açucar
- Sumo de 1 laranja
- 1 casca de limão, e laranja
- 1 pau de canela
- 280 g farinnha
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 pitada de sal
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Primeiro cozemos a abóbora num tacho com pouca água, com o pau de
canela, as cascas de laranja e limão e uma pitada de sal. Deixa-se cozer
bem até a abóbora se desfazer. Escorre-se bem a abóbora e reserva-se
Entretanto coloca-se a borboleta no copo da bimby, junta-se os ovos e o
açucar e programa-se 5m/temp. 37º/5m. Decorrido o tempo junta-se a
abóbora bem escorrida, o sumo da laranja e os iogurtes e programa-se
30seg/vel 4. Por fim junta-se a farinha e o fermento e envolve-se
20seg/vel. 3.
Verte-se o preparado para uma forma previamente untada (eu usei o spray
da Espiga) e vai ao forno a 180º durante 30 minutos ou até estar cozido.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá boa tarde. Achei a
Olá boa tarde.
Achei a receita interessante e tentei fazê-la.
Ficou mt saboroso (meti algumas especiairias) mas "enqueijou" totalmente :O(
Achei a massa muito mole qd meti na forma, é normal?