3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo fofo com cobertura praliné de amendoim


Imprimir:
4

Ingredientes

16 fatia/s

  • 3 ovos grandes
  • 200 grama açúcar amarelo
  • 200 grama queijo fresco
  • 1 dcl natas
  • 0,5 dcl óleo (uso de girassol)
  • 200 grama farinha (Nacional altos e fofos)
  • 1 colher de chá cheia canela em pó
  • 2 colher de chá fermento p/ bolos
  • Casca de 1 limão
  • q.b. Praliné de amendoim, Para polvilhar
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a casca (fininha) do limão, adicionar o açúcar e programar 20 seg-vel 5-7-9

    Adicionar os ovos e misturar 2 min-37º-vel 3

    Adicionar o queijo aos pedaços, o óleo e as natas (podem-se substituir por iogurte) e misturar 20 seg-vel 4

    Adicionar a farinha, a canela e o fermento e envolver 15 seg-vel 3, e envolver no fim com a espátula

    Colocar o preparado numa forma untada e enfarinhada (uso de silicone), e polvilhar com o praliné de amendoim (tenho sempre feito e guardado bem fechado)

    Cozer em forno pré-aquecido a 180º por uns 30 minutos

     

10

Acessórios

11

Dica

O queijo fresco tb fiz (na véspera) na bimby.

A receita pode ser consultada nas minhas receitas


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 26. Junho 2014 - 13:13.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Upa upa este bolo deve ser de comer e chorar por mais! Nhamiiiii Big Smile

     

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários