Está aqui:
4
Ingredientes
- 3 ovo, s
- 200 gr açúcar
- 100 gr manteiga
- 1 iogurte natural, (sem açúcar)
- 1 colher de chá de canela
- 1 pitada de gengibre, em pó
- 20 gr de vinho do porto
- 170 gr farinha
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 4 pêras descascadas e cortadas em oito partes
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar os ovos no copo com o açúcar e bater 1min, 50º, vel.3
Juntar a manteiga, a canela, o gengibre, o vinho do porto e o iogurte e misturar 15 seg, vel.3
Juntar a farinha, o sal e o fermento 6 seg, vel.3.
Deitar o preparado numa forma redonda previamente untada e polvilhada de farinha.
Juntar os pedaços de pêra, garantindo que ficam embebidos na massa.
Levar a forno previamente aquecido a 180º durante cerca de
30min.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz e gostei muito!
Fiz e gostei muito!
Ditalexa
Olá. Experimentei e
Olá.
Experimentei e gostei.Acrescentei nozes picadas
É daqueles bolos que dá para aproveitar a fruta que vai ficando na fruteira.Penso que com maças também fique muito bom.
Eleonora
Olá ARitaFerreira, Fico a
Olá ARitaFerreira,
Fico a aguardar!!!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Prometo que para a próxima vz
Prometo que para a próxima vz que fizer, coloco aqui uma fotografia...
Desta vez, como foi para levar para casa de amigos... nem deu tempo!
Olá ARitaFerreira, Hummm
Olá ARitaFerreira,
Hummm fiquei super curiosa com esta receita!!!
Dá mesmo vontade de provar, só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie