Ingredientes
- 300 gde açúcar amarelo
- 180 gde leite
- 50 g de vinho do Porto (branco)
- 90 gde óleo de girassol
- 4 ovo, s grandes
- 300 g de farinha
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de fermento
- açúcar em pó para polvilhar
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º C e untar uma forna.
Deitar no copo o açúcar, o leite, o vinho do Porto, o óleo e os ovos e misturar 30 seg/ vel 6.
Juntar o fermento e a farinha e programar 30 seg/ vel 6. (Fiz 1 min/ vel 3.)
Colocar na forma e levar ao forno cerca de 30 a 45 minutos ou até o palito sair limpo.
Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e polvilhar com açúcar em pó (com a ajuda de um passador).receita: //www.telitanacozinha.net/2013/11/bolo-de-vinho-do-porto-e-canela.html
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário:)
Ainda bem que gostaste!
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
Que delicia!!!
Bem... fiz a receita e, o bolo é fantastico já faz parte das minhas receitas favoritas! Saiu lindo saboroso e fofinho!!
Obrigado por partilhares esta receita tão saborosa!!!
Olá analuisateles, Uau!!!
Olá analuisateles,
Uau!!! Que bolo tão lindo, imagino o sabor, deve ser de comer e chorar por mais.
Continue a partilhar connosco as suas ideias e experiências.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie