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bolo de vinho do Porto e canela


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Ingredientes

  • 300 g de açúcar amarelo
  • 180 g de leite
  • 50 g de vinho do Porto (branco)
  • 90 g de óleo de girassol
  • 4 ovo, s grandes
  • 300 g de farinha
  • 2 c. chá de canela em pó
  • 2 c. chá de fermento
  • açúcar em pó para polvilhar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º C e untar uma forna.

     
    Deitar no copo o açúcar, o leite, o vinho do Porto, o óleo e os ovos e misturar 30 seg/ vel 6.

     
    Juntar o fermento e a farinha e programar 30 seg/ vel 6. (Fiz 1 min/ vel 3.)


    Colocar na forma e levar ao forno cerca de 30 a 45 minutos ou até o palito sair limpo.


    Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e polvilhar com açúcar em pó (com a ajuda de um passador). 

     

     

    receita: //www.telitanacozinha.net/2013/11/bolo-de-vinho-do-porto-e-canela.html

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Comentários

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  • :)

    Submetido por analuisateles a 23. Junho 2014 - 22:51.

    Ainda bem que gostaste! tmrc_emoticons.D

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

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  • Que delicia!!!

    Submetido por Sara Micas a 7. Fevereiro 2014 - 14:21.

    Bem... fiz a receita e, o bolo é fantastico já faz parte das minhas receitas favoritas! Saiu lindo saboroso e fofinho!!

    Obrigado por partilhares esta receita tão saborosa!!!

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  • Olá analuisateles,   Uau!!!

    Submetido por Mixie a 21. Novembro 2013 - 18:44.

    Olá analuisateles,

     

    Uau!!! Que bolo tão lindo, imagino o sabor, deve ser de comer e chorar por mais.  Big Smile

     

    Continue a partilhar connosco as suas ideias e experiências.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie   :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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