Está aqui:
4
Ingredientes
- 3 tangerinas, descascadas e sem caroços
- 4 ovo, s
- 2 chavenas (chá) de farinha
- 2 chavenas (chá) de açucar
- 1 chavena (chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de fermento
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Colocar no copo as tangerinas e ralar 3 seg / vel.4
Adicionar ás tangerinas os ovos e o açucar, misturar 2 minutos/ vel.3 para obter um creme claro e espumoso.
Juntar o óleo, a farinha e o fermento e programar 3 minutos / vel.4
Verter o preparado para uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno até estar cozido (testar com o palito)
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicou demasiado doce para mim. Para a próxima...
Ficou demasiado doce para mim. Para a próxima quero experimentar com o açúcar reduzido para metade.
Ficou delicioso, super
Ficou delicioso, super húmido!! Obrigada!
Fica delicioso e muito
Fica delicioso e muito fofinho!!
RCoelho
Olá estrelas,Uau tem muito
Olá estrelas,
Uau tem muito bom aspeto o bolinho, fiquei com muita vontade de provar!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Por vezes é uma questão de
Por vezes é uma questão de ajustar tempos ou velocidades.
O bolo que publiquei correu muito bem.
Bolo de tangerina
No inicio da receita, em 3seg/vel. 4, as tangerinas nao ficam bem trituradas. No segundo passo, ao adicionar os ovos e o açúcar não obtemos um creme claro e espumoso como indicam!!!
Sempre a bimbar!
Fatima Alves